Offene Stelle Schulsozialarbeit

Download

Ein gut eingespieltes Schulleitungsteam führt zusammen mit insgesamt 85 Lehrpersonen eine Kreisschule mit rund 650 Schülerinnen und Schülern aus Seengen, Boniswil, Egliswil, und Leutwil

Wir suchen per 01. August 2021 oder nach Vereinbarung eine/einen

Schulsozialarbeiterin/Schulsozialarbeiter FH/HFS

für ein Gesamtjahrespensum von 30% verteilt auf 39 Schulwochen

Wir erwarten:
• Abgeschlossene Ausbildung in Sozialer Arbeit (FH/HFS)
• Kompetenzen in den Bereichen Krisenintervention, Beratung, Projektarbeit und Prävention
• Gewohnt sich strategisch zu organisieren, Flexibilität und Einfühlungsvermögen, hohes Mass an Selbstständigkeit
• Kommunikationsfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
• Bereitschaft für Einsätze in den Vertragsgemeinden (Boniswil und Leutwil)
• Fahrausweis und PW
• Bereitschaft zur Mitarbeit an Projekten auch ausserhalb der Büro/Schulzeit (Elternabende, Projekte und Anlässe)
• Von Vorteil ist eine zusätzliche Spezialisierung oder Erfahrung im Bereich Jugendarbeit
• Sich als Teil des politischen Systems der Gemeinde Seengen gewinnbringend für Schule und Schulalltag einzugeben

Wir bieten:
• Eine interessante, anspruchsvolle und weitgehendst selbstständige Tätigkeit
• Zusammenarbeit mit einer langjährigen, erfahrenen SSA (70%)
• Anstellungsbedingungen gemäss dem Personalreglement der Gemeinde Seengen
• Fahrspesen für Einsätze mit dem Privaten PW
• Ein Umfeld, dass sich den Herausforderungen des reformbewegten Bildungsbereichs stellt
• Innovative und moderne Schulumgebung mit zukunftsorientierten Modellen wie Lernpavillon, Tagesstrukturen und Mittagstisch
• Ein attraktiver Arbeitsort mit zeitgemässen Büroräumlichkeiten eingebettet in eine moderne Infrastruktur

Sind Sie an dieser Herausforderung interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 31. März 2021 an:
Schulsekretariat, Schulpflege, Sandro Lasen, Schulstrasse 8, 5707 Seengen oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für Auskünfte steht Ihnen der Ressortvorsteher Sandro Lasen oder der Gesamtschulleiter Urs Bögli telefonisch unter +41 62 767 80 40 gerne zur Verfügung.

NEU: Definitives Schulsportprogramm 2. Semester Schuljahr 2020/21

Hier finden Sie zur Übersicht, welche Kurse ab dem 15. Februar 2021 stattfinden. Die Tn-Listen erhalten Sie direkt von den Leiterpersonen und werden nicht  mehr auf der Website veröffentlicht.

Anmeldung Mittagstisch

Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen, ausfüllen, einscannen oder fotografieren und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurücksendenoder per Post an Schule Seengen, Schulstrasse 8, 5707 Seengen schicken.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter: