Schulanlagen

schulanlage
In der Schulanlage Pfrundgarten ist die Primar-, Real-, Sekundar- und Bezirksschule sowie die Kreismusikschule untergebracht.
Die Oberstufe besuchen auch die Schüler der Nachbargemeinden Boniswil, Egliswil, Hallwil und Leutwil in Seengen.

Der Kindergarten befindet sich in der Nähe der Post, ein weiterer beim Roten Haus.

Karte Schule Seengen HP

haus1Schulhaus 1 mzhSchulhaus 2 / MZHhaus3Schulhaus 3 haus4Schulhaus 4 haus5Schulhaus 5 buero6. Schillinghaus pavillon7. Lernpavillon