• IMG_0656.png

team

Interessantes rund um die Musik

• video 1

Dieses Projekt ist während der Fernunterrichtszeit an der Musikschule Seengen entstanden. Das Ziel war, dass alle Mallets Schülerinnen und Schüler daran teilnehmen können. Ein kleiner Ersatz für das abgesagte jährliche Klassenkonzert.

• 2 Lets go

Dieses Projekt ist während der Fernunterrichtszeit an der Musikschule Seengen entstanden. Das Ziel war, dass alle Schlagzeuger von Christian Kyburz daran teilnehmen können.

• Kyburz1

Mallets - Stabspiele - Platteninstrumente? Kennst du diese Instrumente? Christian stellt dir heute das Vibraphon vor. Das ist ein cooles Schlaginstrument, mit dem du tolle Melodien spielen kannst! Wäre das nicht auch ein Instrumente für dich?

Das Waldhorn ist ein äusserst vielfältiges Instrument. Schau dir den Film von Christian Schmitt an, oder besuche eine Schnupperstunde bei ihm. Christian unterrichtet an unserer Partnerschule REMOS und an der Musikschule Wohlen.

• Brandenburg

Das Klavier kennt ja jeder! Bist du sicher? Unsere Lehrperson René Brandenburg unterrichtet auch noch an der Musikschule Untersiggenthal, wo auch dieser Film entstanden ist.

Sicher kann dir René den einen oder anderen "Trick" auf dem Klavier zeigen, den du noch nicht kennst. Wäre das etwas für dich?

• Brandenburg2

Pippi Langstrumpf und mehr ... das gibt es auf dem Keyboard zum Hören und Spielen. In diesem Film zeigt dir René Brandenburg "sein" Instrument.