• IMG_0660.png

Lehrerteam

team

Angebot

Alle Instrumente sowie Gesang werden im Einzelunterricht zu 25 oder 40 Minuten angeboten. Für Erwachsene sind praktische 9er-Abos erhältlich.

Holzblasinstrumente

Violoncello

Tasteninstrumente

klavier

Keyboard (Unterricht zur Zeit nur in Seengen, Boniswil und Egliswil möglich)
Akkordeon
Schwyzerörgeli

Schlaginstrumente

schlagzeug

Marschtrommel
Xylophon, Vibraphon
Schlagzeug/Drumset

(Unterricht nur in Seengen)

Gesang

Sologesang

Ensembles / Band Primarstufe (kostenpflichtig)*

ensemble

Blockflötenensemble, Streichensemble, Akkordeonorchester,
Bläserensemble, Querflötenensemble, Gitarrenensemble, Crashband & Brasshoppers

Ensembles / Band Oberstufe (kostenlos)*

band

Blockflötenensemble, Streichensemble, Akkordeonorchester,
Schlagzeugensemble, Bläserensemble, Querflötenensemble, Pop-Rock-Band, Gitarrenensemble, Crashband & Brasshoppers

* Im Ensemble und/oder Band Unterricht kann nur teilgenommen werden, wenn der Einzelunterricht besucht wird.

Weitere Angebote gemeinsam mit unserer Partnerschule (Regionale Musikschule Oberes Seetal REMOS); für Informationen & Anmeldeformulare bitte auf das jeweilige Bild klicken:

Snip MuB 2019 20Snip Musikerlebnis 2019 20Schnupperangebot Herbst KMS2020

Snip Musical Freitag 2019 20Snip 65neusnip bienoschek

Frühinstrumentalunterricht Violine

Entdeckungsreise Musik. In der Gruppe lernen die Kleinsten spielerisch die Grundlagen des Geigenspiels (5-10 Kinder pro Gruppe). Der Unterricht findet in Seengen statt und dauert 45 Minuten pro Lektion.  Das Anmeldeformular und weitere Information finden Sie hier.

Frühinstrumentalunterricht «Pico»-Querflöte

Gruppenunterricht für Kinder, die gerne früh auf einem Instrument musizieren möchten (3-6 Kinder pro Gruppe). Der Unterricht findet in Seengen statt und dauert 50 Min. pro Lektion. Weitere Informationen erhalten Sie von Lara Stanic Pfister unter Tel. 076 317 72 97 oder via Sekretariat Musikschule.

Hier geht es zur Homepage unserer Partnerschule REMOS (Regionale Musikschule Oberes Seetal)

Geschenkgutschein

Gutschein Snip

Neu kann mit einem Geschenkgutschein der Instrumentalunterricht der Kinder unterstützt werden. Der Betrag ist frei wählbar. Oder vielleicht träumt Ihr Partner / Ihre Partnerin schon lange vom Klavier, der Querflöte, vom Singen … Möchte Ihr Vater der verstaubten E-Gitarre endlich wieder mal rockige Klänge entlocken?

Unsere 9er Abos oder Schnupperabos könnten das ideale Geschenk sein: Flexible Lösungen ermöglichen es, den Musikunterricht an das Berufs- und Privatleben anzupassen. Die Anmeldung kann jederzeit erfolgen. Natürlich sind Geschenkgutscheine auch für 9er-Abos und Schnupperabos bestens geeignet.