• Violine.png

Lehrerteam

team

An- und Abmeldung für den Instrumentalunterricht

• Die Anmeldeformulare für Neuanmeldungen werden über die Klassenlehrpersonen und/oder Instrumentallehrpersonen an die Kinder verteilt.
  • Die Anmeldung ist für das ganze Schuljahr verbindlich.
  • Der Musikunterricht kann nur durchgeführt werden, wenn genügend Instrumentallehrpersonen sowie passende Unterrichtsräume und die passende Infrastruktur zur Verfügung stehen.
  • Der Besuch des Instrumentalunterrichts ist nach erfolgter Anmeldung obligatorisch (Freifach).
  • Absenzen sind der Instrumentallehrperson vor der Lektion zu melden.
  • Für Austritte auf das 2. Semester hin ist ein schriftliches Gesuch bis zum 01. November des laufenden Schuljahres an die Musikschulleitung zu richten. Später eintreffende Abmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.
  • Für Abmeldungen, welche nach dem Anmeldetermin im März bis zum 15. Juli erfolgen, wird eine Bearbeitungsgebühr von Fr. 200.– erhoben. (siehe Pkt. 5 der Schulordnung).

IMG 7470-47Unterlagen und Formulare:

Ausschreibung 2020-2021

Anmeldeformular Instrumentalunterricht 2020-21 (PDF-Formular zum Ausfüllen und Zurückmailen. WICHTIG: Laden Sie das PDF herunter und öffnen Sie es im Acrobat Reader)

Anmeldeformular Musiktheorie-Kurs

Anmeldeformular 9er-Abo

Anmeldeformular 9er-Abo Lehrlinge/KantonsschülerInnen

Anmeldeformular Schnupper-Abo

Anmeldeformular ELKI-Singen

Anmeldeformular Musical-Kurs-am-Dienstag

Anmeldeformular Musik-Märchen (am Mittwoch)

Anmeldeformular Musik und Bewegung

Anmeldeformular Chorprojekt Singalong