Betreuter Mittagstisch

mittagstisch0912gWährend des ganzen Jahres wird ein Mittagstisch mit einer Betreuung angeboten.

Durch die Betreuung erhalten die Schüler die Möglichkeit, während der Mittagspause zu lesen, zu spielen oder die Hausaufgaben zu machen. Der unkontrollierte Aufenthalt irgendwo im Dorf wird so vermieden. Die Eltern bzw. gesetzlichen Vertreter haben sich an den Betreuungskosten entsprechend ihrem steuerbaren Einkommen zu beteiligen. Die Verpflegungskosten sind in jedem Fall vollumfänglich zu übernehmen.

Der betreute Mittagstisch steht den Kindergärtnern und den Schülern aller Jahrgänge offen.

Anmeldung betreuter Mittagstisch

Der Mittagstisch wird ganzjährig für alle Kinder vom Kindergarten bis Oberstufe angeboten. Anmeldungen sind jederzeit möglich. Das Mittagessen wird durch die Betreuerinnen des Mittagstisches vor Ort frisch zubereitet.

Die Anmeldung für einen regelmässigen Besuch des Mittagstisches ist für das ganze Schuljahr gültig. Falls Sie Ihr Kind vom regelmässigen Besuch abmelden möchten, informieren Sie die Leitung Tagesstrukturen bitte schriftlich.

Spontane An- und Abmeldungen an einzelnen Tagen sind jederzeit über den Telefonbeantworter Tel. 062 767 80 41 zu machen, müssen aber bis spätestens 08.30 Uhr des jeweiligen Tages erfolgen.

Vor und nach dem Essen stehen verschiedene Spielmöglichkeiten (Töggelikasten, Gesellschaftsspiele, eine Ruheecke zum Lesen und Aufgaben machen, die Möglichkeit für Aktivitäten auf dem Spielplatz oder in der Turnhalle, zur Verfügung.

Für Fragen wenden Sie sich an die Leitung Tagesstrukturen

> Online-Anmeldung Mittagstisch SJ 2019/20